Política de Privacidade & Cookies

Política de Privacidade

A [azeromais™] respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website (www.azeromais.pt) e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Todas as secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador, sendo que, para efeitos de contato, poderá ser requerido alguns dados do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a [azeromais™].

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na página de contatos do sítio.

Cookies

Cookies são ficheiros armazenados no seu navegador de internet e são usados na maior parte dos sítios da internet para ajudar a personalizar a sua experiência na internet. Algumas funcionalidades deste sítio poderão não funcionar se não permitir o uso dos cookies.

Os cookies usados no nosso sítio são:

  • Cookies do Analytics - Estes cookies permitem-nos contar o número de visitantes e as origens de tráfego, para podermos medir e melhorar a performance do nosso sítio, usando um serviço disponibilizado pelo Google Analytics (Cookies usados: __utma, __utmb, __utmc, __utmz).

646549

Copyright © 2013 [azeromais] v2.0. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
Desenvolvimento e Manutenção   |   Development and Maintenance By [a0+™design]
Ao navegar no nosso site, assumimos que temos a sua permissão para usar Cookies, conforme descrito na nossa Política de Privacidade & Cookies.